Durante la jornada del 25 de mayo de 2023, MERCAMÁLAGA ha recibido la visita de un grupo de estudiantes de la College of Agricultural & Environmental Sciences de la University of Georgia (Estados Unidos). El grupo, formado por 20 estudiantes y los profesores John Michael González y Kari Krick Turner, ha tenido la oportunidad de conocer y visitar la Unidad Alimentaria, así como charlar con nuestros mayoristas mostrando un claro interés por el funcionamiento del mercado y los productos locales.

El grupo de estudiantes pudo conocer de la mano de los mayoristas de MERCAMÁLAGA productos característicos de nuestra zona como el boquerón, la sardina, la gamba blanca, la concha fina, la picota o la diferentes variedades de tomates, y según nos trasladaron quedaron gratamente sorprendidos por la amplia gama de productos disponibles, ya que en los espacios comerciales de Estados Unidos no es habitual encontrar las piezas completas de especies pesqueras o las hortalizas sin procesar.

La Dirección de MERCAMÁLAGA quiere agradecer, una vez más, la implicación y la acogida realizada por las empresas mayoristas del Mercado de Pescados y del Mercado de Frutas y Hortalizas durante la jornada, así como la posterior visita a una de las empresas referentes de la Zona de Actividades Complementarias de MERCAMÁLAGA.